智慧树知道2020年“艾滋病的性与健康”一章的答案

3G免费网络将与您共享智慧树免费了解2020年“艾滋病性与健康”一章的答案,智慧树知道与艾滋病性与健康有关的资源如下:

智慧树知道2020年“艾滋病的性与健康”一章的答案

第一章考试

1、艾滋病是由艾滋病病毒入侵_____系统引起的疾病吗?

A。消化系统

B,血液系统

C,免疫系统

D,神经系统

答案:C

2、学习艾滋病亚博app ,性与健康课程的重要性是______。

A。您可以了解有关艾滋病的预防和控制知识,并提高预防意识和能力。

B。您可以学习理解和尊重,关心艾滋病患者河北快3 ,并积极参加艾滋病预防活动。

艾滋病的起源是怎样的?_艾滋病的起源是因为操猩猩_艾滋病簿起源地原来是金沙萨

C。您可以更好地理解科学使命和科学精神,致力于艾滋病防治的科学研究。

D。您可以了解各个国家与艾滋病艾滋病簿起源地原来是金沙萨,性健康有关的文化传统和习俗。

答案:ABC

3、艾滋病是一种慢性传染病。

答案:√

4、艾滋病毒感染者从外面看起来像普通人。

答案:√

5、目前尚无治疗艾滋病的方法,也没有有效的疫苗。

答案:√

第二章考试

1、在1990年代,我国的血液销售者感染HIV的关键因素是

A。卖血者的不安全性行为

艾滋病簿起源地原来是金沙萨_艾滋病的起源是怎样的?_艾滋病的起源是因为操猩猩

B。输入混血

C。采血人员专业知识低下

D。有些人吸毒

答案:B

2、与男人发生性关系的男人容易感染艾滋病毒,因为

A。性取向不同于异性

B。有些人服用合成药物

C,阴茎和肛交很容易损坏粘膜

D。用病毒输入血液

答案:C

3、传播HIV的条件之一是

A,异性之间有性

艾滋病簿起源地原来是金沙萨_艾滋病的起源是怎样的?_艾滋病的起源是因为操猩猩

B。在同性之间做爱

C。体液与病毒交换

D。在日常生活中与感染者接触

答案:C

4、以下哪个描述不是大学生感染艾滋病毒的主要原因:

A。我们的社会,家庭和学校缺乏启蒙性和科学的性健康教育,而社会上无知和色情的性教育却很流行;

B。我们没有意识到今天的学生所面对的社会环境与30或50年前的学生完全不同。他们的性发展特征和相应的社会特征完全不同。态度完全不同,我们还没有完全意识到这种变化;

C。我们没有为大学生提供预防HIV的疫苗,导致大学生缺乏抗体;

D。我们的健康教育主要限于对艾滋病的知识凤凰体育 ,对感染风险的教育缺乏以及对生活技能的教育。

答案:C

5、在与男性发生性关系的男性的性角色中暴龙电竞 ,下列对HIV感染的描述中哪一项是正确的?

A,字符1将被感染,但字符0将不被感染

艾滋病的起源是怎样的?_艾滋病的起源是因为操猩猩_艾滋病簿起源地原来是金沙萨

B。角色0将被感染,但角色1将不会被感染

C。角色1将不会被感染,角色0将不会被感染。

D,字符1将被感染,字符0也将被感染

答案:D

6、近年来艾滋病簿起源地原来是金沙萨,我国报告的受艾滋病毒感染的年轻学生人数有以下特征吗?

A,升起

B,稳定

C,降序

答案:A

7、在每年我国青年学生中新报告的艾滋病毒感染中,男孩和女孩之间的性别比的特征是:

A,男女比例相等

B,男性明显高于女性

C,女性明显高于男性

老王
地址:深圳市福田区国际电子商务产业园科技楼603-604
电话:0755-83586660、0755-83583158 传真:0755-81780330
邮箱:info@qbt8.com
地址:深圳市福田区国际电子商务产业园科技楼603-604
电话:0755-83174789 传真:0755-83170936
邮箱:info@qbt8.com
地址:天河区棠安路288号天盈建博汇创意园2楼2082
电话:020-82071951、020-82070761 传真:020-82071976
邮箱:info@qbt8.com
地址:重庆南岸区上海城嘉德中心二号1001
电话:023-62625616、023-62625617 传真:023-62625618
邮箱:info@qbt8.com
地址:贵阳市金阳新区国家高新技术开发区国家数字内容产业园5楼A区508
电话:0851-84114330、0851-84114080 传真:0851-84113779
邮箱:info@qbt8.com